인스타그램 좋아요 구매 검찰, ‘LH 입찰담합’ 5개 건축업체 추가 압수수색 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 검찰, ‘LH 입찰담합’ 5개 건축업체 추가 압수수색

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-12 01:48 조회3회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 한국토지주택공사(LH)와 조달청이 발주한 건설사업관리용역(감리) 입찰 과정의 담합 의혹을 수사하는 검찰이 9일 5개 업체를 추가로 압수수색했다.서울중앙지검 공정거래조사부(부장검사 용성진)는 이날 오전 5개 감리 업체에 검사와 수사관을 보내 자료를 확보했다고 밝혔다.이들 업체는 2019년부터 지난해까지 LH와 조달청이 발주한 아파트 건설공사의 감리 용역 입찰 과정에서 담합을 한 혐의(공정거래법 위반)를 받는다. 검찰은 기초조사 결과 공사 1건당 용역 금액이 수십억원에...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net