스레드 팔로워 홍콩서 광주로 옮기겠다던 아시아인권위…“사실상 이전 중단” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 홍콩서 광주로 옮기겠다던 아시아인권위…“사실상 이전 중단”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-12 00:23 조회2회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 아시아 대표 국제 인권단체인 아시아인권위원회(AHRC·Asian Human Rights Commission)가 광주로의 이전 계획을 사실상 중단한 것으로 파악됐다.광주국제교류센터는 “아시아인권위원회의 광주 이전 계획이 잠정 보류됐다”고 7일 밝혔다. 1984년 홍콩에 설립된 아시아인권위는 아시아를 대표하는 인권단체이다. 아시아인권위는 홍콩 내에서 불거진 범죄인 인도법안 사태로 재정적 지원이 끊기는 등 활동이 제약된 지난해 6월 광주국제교류센터를 통해 이전 의사를 밝힌 바 있다.당시...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net