스레드 한국인 팔로워 부진한 중국 경제지표에 국제유가 4% 넘게 하락…7월 이후 최저치 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 부진한 중국 경제지표에 국제유가 4% 넘게 하락…7월 이후 최저치

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-11 10:57 조회4회

본문

스레드 한국인 팔로워 중국의 부진한 경제지표에 국제유가가 4% 이상 하락했다.7일(현지시간) 뉴욕상업거래소에서 12월 인도 서부텍사스산원유(WTI) 가격은 전장보다 3.45달러(4.27%) 하락한 배럴당 77.37달러에 거래를 마쳤다. 유가의 이날 하락률은 지난달 4일 이후 최대로, 이날 종가는 7월21일 이후 최저 수준이다.같은 날 런던 ICE선물거래소에서 12월 인도분 브렌트유는 3.57달러(4.2%) 하락한 81.61달러를 기록했다. 브렌트유도 7월 이후 가장 낮은 가격이다.중국의 경제 지표가 예상보다 부진하게 ...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net