스레드 좋아요 구매 학교생활기록부도 ‘네이버’·‘카톡’으로 발급받을 수 있다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 학교생활기록부도 ‘네이버’·‘카톡’으로 발급받을 수 있다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-11 07:30 조회4회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 학교생활기록부도 ‘네이버’나 ‘카카오톡’ 등 민간 모바일앱을 통해 발급받을 수 있게 됐다.행정안전부는 4종의 전자증명서를 국민이 자주 이용하는 네이버, 카카오톡 등 민간 모바일앱으로도 신청·발급받을 수 있게 됐다고 8일 밝혔다.이 4종의 전자증면서는 학교생활기록부, 화재피해 보험금 청구 시 필요한 화재증명원, 신분증 미지참 시 활용 가능한 여권정보증명서, 연령·소득에 따른 금융상품가입 시 필요한 소득확인증명서 등이다.이 증명서들은 그동안 관할 기관이나 공...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net