인스타 좋아요 구매 아~ 야속한 골대 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 아~ 야속한 골대

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-11 03:51 조회4회

본문

인스타 좋아요 구매 파리 생제르맹(PSG)에서 뛰는 이강인(22)이 2경기 연속 유럽축구연맹(UEFA) 챔피언스리그(UCL)에 출전해 골대를 강타하는 등 인상적인 활약을 펼쳤다.이강인은 8일 열린 AC밀란(이탈리아)과의 2023~2024 UCL 조별리그 F조 4차전 원정 경기에서 1-2로 뒤지고 있던 후반 15분 교체 투입돼 골대를 강타하는 슈팅을 날리는 등 매서운 발끝을 뽐냈다. 후반 44분 상체를 좌우로 흔드는 페인트 동작으로 상대 수비의 중심을 무너뜨린 뒤 왼발 슛을 했지만, 골대를 맞고 나오며 아쉬...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net