인스타 좋아요 구매 ‘파타야 살인사건’ 주범, 징역 17년 확정 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘파타야 살인사건’ 주범, 징역 17년 확정

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-10 23:58 조회10회

본문

인스타 좋아요 구매 태국 파타야에서 불법 도박 사이트를 운영하며 프로그램 개발자를 폭행해 사망하게 한 혐의로 기소된 30대 남성에게 징역 17년이 확정됐다.대법원 1부(주심 김선수 대법관)는 9일 살인·사체유기 혐의로 기소된 김모씨(39)에게 징역 17년을 선고한 원심판결을 확정했다. 10년간 위치추적 전자장치(전자발찌) 부착 명령도 확정됐다.김씨는 공범 윤모씨(40)와 2015년 11월 19∼20일 파타야의 한 리조트 인근에서 한국인 프로그램 개발자 A씨(사망 당시 24세)를 차에 태워 돌아다니...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net