인스타 좋아요 늘리기 해외 IB “내년 한국 물가상승률 2.4%”···전망치 올려 잡아 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 해외 IB “내년 한국 물가상승률 2.4%”···전망치 올려 잡아

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-10 20:38 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 외국계 투자은행(IB)들이 국제유가 상승 등의 영향으로 한국의 물가 둔화 속도가 느려질 것으로 전망하고 내년도 소비자물가 상승률 전망치를 높여잡고 있다.7일 국제금융센터에 따르면 8개 주요 투자은행이 10월 말 기준 보고서에서 언급한 내년 한국 소비자물가 상승률 전망치는 평균 2.4%로 집계됐다. 바클레이즈, 뱅크오브아메리카-메릴린치, 씨티, 골드만삭스, JP모건, HSBC, 노무라, UBS 등의 전망치를 취합한 수치다. 한 달 전 전망치 평균(2.2%)과 비교하...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net