인스타 좋아요 구매 서울광장 주위로 소나무·꽃나무 심은 녹지 조성···서울시 “도심 광장숲 만들겠다” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 서울광장 주위로 소나무·꽃나무 심은 녹지 조성···서울시 “도심 광장숲 만들겠다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-10 21:08 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 서울시청 앞 서울광장 외곽에 작은 녹지공간이 조성됐다. 서울시는 향후 이 녹지를 광화문광장과 연계해 도심 ‘광장숲’을 꾸민다는 방침이다.서울시는 서울광장 잔디 외곽에 748㎡ 넓이의 녹지대 조성을 마쳤다고 10일 밝혔다. 광장 바깥쪽으로 소나무와 관목, 초화류가 식재됐다.서울광장은 행사가 열릴 때를 제외하고는 공터로 남겨졌고, 평상시에는 시민 휴식 공간이 아닌 통행로 기능을 하는 데 그쳤다. 서울시가 지난해 시민 대상 설문조사를 벌인 결과 80% 이상 참여자...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net