인스타 좋아요 늘리기 [사설]혁신도 실정 견제도 무른 민주당, 총선 200석 운운할 땐가 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [사설]혁신도 실정 견제도 무른 민주당, 총선 200석 운운할 땐가

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-10 08:33 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 10·11 서울 강서구청장 보궐선거 압승 후 더불어민주당을 보는 정치권 평가는 다시 매섭다. 혁신 에너지를 느낄 수 없다. 국정감사·예산국회에서 윤석열 정부 실정을 파헤치고 민생예산 증액을 주도하는 정치력과 결기도 보이지 않는다. 내년 총선을 앞두고 국민의힘이 출범시킨 ‘인요한표 혁신위’와 ‘서울 확장론’에 이슈 주도력도 밀린다. 야당이 정국을 끌고가긴 쉽지 않지만, 변화의 몸부림조차 없는 것은 제1야당으로서 무책임하다는 비판을 피할 수 없다.민주당은 6일...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net