인스타 좋아요 구매 “반지하 창문 밑 저수 탱크 도움”, “개조한 침수주택엔 안전 인증제” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 “반지하 창문 밑 저수 탱크 도움”, “개조한 침수주택엔 안전 인증제”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-10 05:10 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 “물 잠겼던 반지하 97%가탈출 가능한 창문 안 갖춰”주거 약자 대책 제안 봇물반지하 일반 가구는 물론 침수 경험이 있는 반지하 가구조차 10곳 중 9곳 이상이 비상시 탈출 가능한 창문 등 보조 출입문이 없는 것으로 조사됐다. 침수됐던 집인지 모르고 이사 온 경우도 많아 ‘안심 주택 인증제도’가 필요하다는 지적이 나왔다. 서울시가 지난 8일 한국주거학회와 함께 서울시청에서 개최한 ‘2023 서울주거포럼’에선 주거취약계층을 위한 국내외 전문가들의 각종 정책 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net