인스타그램 좋아요 구매 핵 과학자 헤커 박사 “미국, 북핵 관련 결정 ‘변곡점’마다 엇나간 선택” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 핵 과학자 헤커 박사 “미국, 북핵 관련 결정 ‘변곡점’마다 엇나간 선택”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-10 05:40 조회3회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 냉전 붕괴 때 김일성 ‘이중 전략’ 미와 관계 개선 노력하며 핵개발“양자택일” 미, 협상 기회 놓쳐국제사회 대북제재 일변도 행동북을 한국 아닌 중국과 밀착시켜세계적 핵 과학자인 시그프리드 헤커 박사가 7일 “북한은 존재해선 안 되는 국가라는 식의 이념적 접근이 북핵 문제 해결에 재앙과 같은 결과를 불러왔다”고 말했다.헤커 박사는 이날 서울 이화여대에서 열린 초청 강연에서 “미국은 1990년대부터 2020년대에 이르기까지 정부가 북핵과 관련해 결정을 해야 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net