인스타 좋아요 늘리기 [장덕진 칼럼] 인공지능의 선거 개입, 대책은 있나 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [장덕진 칼럼] 인공지능의 선거 개입, 대책은 있나

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-10 04:54 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 어느새 대학은 학기말을 향해 가고 있다. 자연스레 내년 봄학기 강의 준비를 생각하게 되는데, 가장 중요한 고려사항은 인공지능이다. 지금까지 학생들을 가르치면서 가급적 객관식이나 단답형 문제를 내지 않으려고 노력해왔다. 학생들의 깊은 사고를 유도하기보다는 단순히 암기하도록 만들 우려가 크기 때문이다. 채점하는 입장에서는 수십명이 제출한 장문의 논술형 답안을 채점하는 것이 훨씬 더 번거롭다. 하지만 학생들의 공부의 깊이와 생각의 전개를 평가하는 데에는 논...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net