스레드 좋아요 통일부 “북한, 대북전단 헌재 결정 빌미로 경거망동 말라” 경고 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 통일부 “북한, 대북전단 헌재 결정 빌미로 경거망동 말라” 경고

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-10 00:35 조회3회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 통일부가 헌법재판소의 대북전단 살포 금지·처벌 조항 위헌 결정을 비난한 북한에게 “헌재 결정을 빌미로 경거망동하지 말 것을 엄중히 경고한다”고 9일 밝혔다.통일부는 이날 이러한 내용의 ‘대북전단 관련 조선중앙통신 보도에 대한 입장’을 밝혔다. 통일부는 “대북 전단 살포는 민간단체들이 우리 헌법상 보장된 표현의 자유에 따라 자발적으로 하는 활동”이라고 강조했다.북한 공식매체 조선중앙통신은 전날 ‘김윤미’ 명의 글에서 “지금까지는 ‘민간’의 탈을 쓴 앞...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net