인스타그램 인기게시물 대명건설·대명수안, 하도급 불공정 적발 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 인기게시물 대명건설·대명수안, 하도급 불공정 적발

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-09 17:07 조회2회

본문

인스타그램 인기게시물 대명종합건설과 대명수안이 하도급 계약을 체결하면서 공사대금 지급 보증 의무를 회피한 사실이 공정거래위원회에 적발됐다. 공정위는 대명종합건설·대명수안에 하도급법 위반 혐의로 재발 방지 명령을 내리고 대명수안에는 과징금 3억원을 부과했다고 5일 밝혔다.공정위에 따르면 대명수안은 남양주 평내 대명루첸 아파트를 지으면서 2019년 9월부터 2020년 4월까지 7개 수급사업자에게 8건의 하도급 공사를 맡겼으며 대명종합건설 역시 같은 공사 건으로 2018년 4월부터 2019년 ...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net