인스타 좋아요 늘리기 교도통신 “미중 정상회담 15일 개최로 최종 조율 중” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 교도통신 “미중 정상회담 15일 개최로 최종 조율 중”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-09 17:13 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 조 바이든 미국 대통령과 시진핑 중국 국가주석이 오는 15일(현지시간) 정상회담을 조율 중이라는 보도가 나왔다.8일 교도통신은 이달 미국에서 열리는 아시아태평양경제협력체(APEC) 정상회의를 계기로 합의된 미중 양국간 정상회담을 오는 15일 샌프란시스코에서 개최하는 방향으로 양국이 최종 조율 중이라고 미국 고위 관리를 인용해 보도했다.익명을 요구한 이 관리는 “미중 양국 정부가 APEC 정상회의와 별도로 바이든 대통령과 시 주석 간 회담을 위한 최종 준비를 하...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net