인스타 좋아요 늘리기 “한해 1247명 더 살렸다”···‘국가적 외상시스템’ 도입 후 외상사망률 대폭 감소 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “한해 1247명 더 살렸다”···‘국가적 외상시스템’ 도입 후 외상사망률 대폭 감소

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-09 07:15 조회2회

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 ‘국가적 외상시스템’이 도입된 이후 ‘예방가능 외상사망률’이 대폭 감소한 것으로 나타났다. 예방가능 외상사망률은 ‘골든타임 안에 이송·치료를 받지 못해 사망하는 환자의 비율’이다.아주대병원 외상외과 정경원 교수 연구팀은 2015~2019년 5년간 국내의 외상사망률 관련 지표를 분석한 논문을 국제 학술지 ‘국제외과저널(International Journal of Surgery)’에 게재했다고 6일 밝혔다. 연구진은 이 기간에 발생한 외상환자 약 480만명의 대규모 데이터를 통해 국가 차원...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net