인스타 좋아요 구매 “지방 도시의 ‘메가시티’를 먼저 추진해야”…세종 등 지역시민단체 등 ‘메가 서울’ 반대 분명히 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 “지방 도시의 ‘메가시티’를 먼저 추진해야”…세종 등 지역시민단체 등 ‘메가 서울’ 반대 분명히

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-09 04:56 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 국민의힘이 경기도 김포시의 서울 편입을 중심으로 한 이른바 ‘메가 서울’ 방안을 들고 나온 데 대해 지역 시민단체들이 반대의사를 분명히 하고 나섰다.국가균형발전을 위한 행정수도완성 시민연대는 5일 “(국민의힘의 이른바 ‘메가 서울’이 추진되는 경우) 전 세계에 유례가 없는 서울 블랙홀 현상이 가속화될 수밖에 없으며, 인구감소에 시달리는 지역은 고사 위기에 처할 것이고, 국가균형발전이라는 시대적 과제는 퇴행할 수밖에 없다”고 지적했다.시민연대는 그러면서...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net