스레드 팔로워 유의동 “은행 이자 장사하며 돈 잔치”…공매도 다음은 이자 낮추기? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 유의동 “은행 이자 장사하며 돈 잔치”…공매도 다음은 이자 낮추기?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-09 02:17 조회3회

본문

스레드 팔로워 유의동 국민의힘 정책위의장이 7일 은행들의 ‘이자 장사’와 ‘돈 잔치’를 비판하며 “금융당국이 중소서민금융 지원이 실질적으로 도움이 되도록 (지원이) 지속적으로 이뤄지도록 은행권과 적극 협조하기 바란다”고 밝혔다. 윤석열 대통령, 이복현 금융감독원장에 이어 여당 지도부까지 ‘은행 때리기’를 이어가고 있다. 여당이 경기 김포시의 서울 편입, 공매도 한시적 금지에 이어 중소기업·서민 금융 확대와 이자율 인하 방안을 내놓을 것이란 관측이 나온다.유 의장은 이...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net