인스타 좋아요 구매 민주당 “김대기 재산 28억 누락···합당한 처벌받아야” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 민주당 “김대기 재산 28억 누락···합당한 처벌받아야”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-09 02:41 조회2회

본문

인스타 좋아요 구매 더불어민주당은 8일 김대기 대통령 비서실장이 28억원 상당의 재산신고를 누락한 데 대해 해임 등 중징계를 요구했다. 김 실장이 전날 국회 국정감사에서 ‘개인 프라이버시’라는 이유로 재산신고 관련 증언을 거부하자 대정부 공세를 강화한 것이다. 대통령실은 “정무직 공직자는 해임 징계를 받지 않는다”고 선을 그었다.홍익표 민주당 원내대표는 이날 국회에서 열린 최고위원회의에서 “김 실장이 28억원에 달하는 거액의 재산 신고를 누락했는데 이에 대한 국회 운영위원...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net