스레드 좋아요 ‘일회용품 규제’ 정책의지 사라지자 제주서 일회용컵 반환량 급감 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 ‘일회용품 규제’ 정책의지 사라지자 제주서 일회용컵 반환량 급감

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-09 03:02 조회3회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 7일 정부가 일회용컵 등 일회용품 규제를 사실상 포기하면서 제주에서 전국 최초 시범운영을 통해 안착하고 있다는 평가를 받았던 일회용컵 보증금제가 최근 참여 매장의 잇단 이탈로 동력을 잃고 있다. 환경부는 이날 일회용 종이컵에 대해 규제가 아닌 권고와 지원을 통해 줄여나가기로 했다고 밝혔다.제주도는 보증금제에 따른 일회용컵 반환량이 10월 첫째주 18만7263개에서 둘째주 16만7470개, 셋째주 15만1471개, 넷째주 12만3206개로 집계됐다고 7일 밝혔다.3주만에 컵 반...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net