인스타 팔로워 구매 병원·환자에 설계사까지 한통속…덜미 잡힌 조직형 치아보험 사기 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 구매 병원·환자에 설계사까지 한통속…덜미 잡힌 조직형 치아보험 사기

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-09 03:04 조회6회

본문

인스타 팔로워 구매 라이나생명보험이 보험설계사와 병원, 환자 등이 공모한 치아보험 사기를 찾아내 경찰에 수사를 의뢰했다고 7일 밝혔다. 관련자 40여명은 검찰로 송치됐다.라이나생명에 따르면 대전경찰청 반부패 경제범죄수사대가 보험사기 사건을 수사했으며, 보험대리점(GA) 설계사 A씨가 구속되고, 치과병원 상담실장 B씨, GA 설계사 3명, 환자 36명이 불구속 입건됐다.라이나생명에 따르면 A씨는 대전의 한 치과병원 상담실장 B씨와 공모해 환자들의 진료 기록을 조작하고 보험금을 청구한 ...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net