인스타 좋아요 구매 환경부 장관, 일본에 ‘후쿠시마 오염수 해양 방류’ 국민 우려 전달 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 환경부 장관, 일본에 ‘후쿠시마 오염수 해양 방류’ 국민 우려 전달

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-09 01:34 조회4회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 한화진 환경부 장관이 일본 측에 후쿠시마 원전 오염수 해양 방류에 대한 국민 우려를 전달했다.환경부에 따르면 한 장관은 4일 일본 나고야에서 열린 제24차 한·중·일 환경장관회의(TEMM24)에서 “일본은 과학적·국제적 기준에 부합하게 국제사회에 발표한 계획대로 방류를 이행해야 한다”라고 말했다.이어 “사람과 환경에 악영향이 없도록 오염수가 처리돼야 한다”라며 “관련 정보를 투명하게 공유·공개해야 한다”라고 밝혔다.이번 회의에서는 대기질 개선과 생물다양성 보전...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net