인스타그램 좋아요 구매 ‘생후 120일’ 에버랜드 쌍둥이 판다, 이제 엄마가 온전히 돌본다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 ‘생후 120일’ 에버랜드 쌍둥이 판다, 이제 엄마가 온전히 돌본다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-08 23:33 조회2회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 에버랜드에서 태어난 쌍둥이 판다가 생후 120일만에 어미 아이바오 품으로 돌아갔다.삼성물산 리조트부문은 생후 4개월을 맞은 지난 4일부터 쌍둥이 사육 방식을 ‘인공포육 병행’에서 ‘완전 자연포육’으로 변경했다고 7일 밝혔다.통상 야생 판다는 새끼를 낳을 때 한번에 한 마리씩 낳지만, 간혹 쌍둥이를 낳은 경우 어미가 동시에 두마리를 돌볼 수 없어 한마리는 도태시키는 것으로 알려져 있다. 이에 에버랜드 동물원측은 쌍둥이가 태어났을 때부터 어미가 새끼 한마리를...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net