인스타 좋아요 구매 서울 시내 모든 대중교통 ‘빈대 방역’…지하철·버스·택시 좌석, 스팀 살균 등 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 서울 시내 모든 대중교통 ‘빈대 방역’…지하철·버스·택시 좌석, 스팀 살균 등

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-08 20:06 조회4회

본문

인스타 좋아요 구매 서울시가 지하철과 버스 등 대중교통 수단 좌석 등에 대해 강도 높은 방역에 나선다고 7일 밝혔다. 열차 등 공공시설 내 빈대 목격담이 온라인을 통해 확산된 데 따른 것이다.이날 정부의 합동대책본부 등에 따르면 전날까지 전국 17개 시·도 등에 접수된 빈대 의심신고는 30여 건에 달한다. 2014년 이후 질병관리청에 접수된 빈대 관련 신고는 9건에 불과했다.서울 지역의 경우 지자체·보건소에 접수된 빈대 발견·의심 신고는 지난 5일에만 17건이었다. 정부 민원안내 전...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net