인스타 팔로워 늘리는법 오물과 쓰레기 나뒹굴던 주택서 학대받던 개 24마리 구조 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 늘리는법 오물과 쓰레기 나뒹굴던 주택서 학대받던 개 24마리 구조

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-08 13:34 조회2회

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 경북 경주지역 한 주택에 수십마리의 개가 방치됐다가 경주시와 동물보호단체 등에 의해 구조됐다.경주시는 지난달 안강읍의 한 다세대 주택에서 개 24마리를 긴급 구조했다고 3일 밝혔다. 구조에는 경주경찰서 및 동물보호단체인 ‘동물복지연대 공감’, 경주시의회 이강희·정성룡 의원 등이 함께 나섰다.발견 당시 다세대 주택 안은 오물과 쓰레기로 뒤엉켜 있었다고 경주시는 설명했다. 개들은 기생충과 피부병 등에 감염됐던 것으로 조사됐다. 인근 주민들은 집주인이 개를 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net