인스타 팔로워 늘리기 경기도, 내년 예산 36조원 편성…올해보다 6.9% 늘려 ‘확정재정’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 늘리기 경기도, 내년 예산 36조원 편성…올해보다 6.9% 늘려 ‘확정재정’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-08 10:09 조회3회

본문

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 경기도는 6일 일반회계 32조1639억원, 특별회계 3조9706억원 등 모두 36조1345억원 규모의 내년도 본예산안을 편성해 도의회에 제출했다. 올해 본예산 33조8104억원에 비해 2조3241억원(6.9%) 늘어난 규모다.경기도에 따르면 세입의 경우 부동산 경기 침체 등으로 지방세 수입이 9천304억원 줄어들 것으로 예상했다. 반면 세출은 국고보조사업과 자체재원사업은 각각 1000여억이 추가 소요될 것으로 봤다. 이에 따라 지역개발기금(1조315억원), 통합재정안정화기금(2792억원), 통합재정기...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net