스레드 팔로워 ‘또래 살인’ 정유정에 사형 구형…검찰 “엄벌 필요” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 ‘또래 살인’ 정유정에 사형 구형…검찰 “엄벌 필요”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-08 10:37 조회7회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 과외 애플리케이션으로 알게 된 또래 20대 여성을 살해한 뒤 시신을 훼손해 유기한 혐의(살인 등)로 재판에 넘겨진 정유정씨(23)에게 검찰이 사형을 구형했다.검찰은 6일 오전 부산지법 형사6부(재판장 김태업 부장판사) 심리로 열린 정씨에 대한 결심공판에서 사형을 구형했다.검찰은 “분노 해소의 수단으로 일면식도 없는 피해자를 살해했고, 누구나 아무런 이유없이 살해당할 수 있다는 공포심을 줬다”고 밝혔다.검찰이 공개한 유족 탄원서에는 “이런 끔찍한 일이 없도록 엄...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net