인스타 좋아요 구매 정부, 수리남·룩셈부르크 등 12개국에 공관 추가 개설 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 정부, 수리남·룩셈부르크 등 12개국에 공관 추가 개설

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-08 07:33 조회7회

본문

인스타 좋아요 구매 정부는 내년에 룩셈부르크·슬로베니아·조지아 등 12개국에 공관을 추가로 개설한다고 7일 밝혔다. 상대국 수로만 보면 역대 최대 규모의 공관 증설이다. 외교부는 윤석열 정부의 국정 목표 중 하나인 ‘글로벌 중추국가’로서 외교력을 강화하기 위한 것이라고 설명했다.외교부는 이날 내년 공관개설이 추진되는 국가는 룩셈부르크, 리투아니아, 마셜제도, 보츠와나, 수리남, 슬로베니아, 시에라리온, 아르메니아, 에스토니아, 자메이카, 잠비아, 조지아 등 12곳이라며 이같이 밝혔다...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net