스레드 팔로워 구매 탈주범 김길수, 도주 70시간 만에 서울구치소 인계 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 탈주범 김길수, 도주 70시간 만에 서울구치소 인계

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-08 08:01 조회5회

본문

스레드 팔로워 구매 특수강도 혐의로 서울구치소에 수용됐다가 병원 치료 중 달아난 김길수(36)를 검거한 경찰이 김씨의 신병을 구치소 측에 인계했다. 김씨가 도주극을 벌인지 70여시간 만이다.경기 안양동안경찰서는 도주 혐의로 체포해 조사한 김씨를 7일 오전 4시쯤 서울구치소에 넘겼다고 밝혔다. 김씨는 앞서 전날 오후 9시24분쯤 의정부시에서 검거돼 의정부경찰서에서 조사받은 뒤 안양동안경찰서로 인계됐다.경찰은 형의 집행 및 수용자의 처우에 관한 법률(형집행법)에 따라 이같이 조처했다고...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net