인스타 좋아요 구매 [금주의 B컷]수도권 흰자, 노른자로 편입…이대로면 전국이 ‘서울’ 될 수도 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 [금주의 B컷]수도권 흰자, 노른자로 편입…이대로면 전국이 ‘서울’ 될 수도

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-08 08:07 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 국민의힘이 경기 김포시의 서울시 편입 카드를 꺼냈다. 지난달 30일 김기현 국민의힘 대표는 김포 한강 차량기지를 방문해 “김포시가 시민들의 의견을 모아서 절차를 진행하면 공식적으로 서울시에 편입하는 것을 당론으로 정하려고 한다”고 발표했다. 서울로 출퇴근과 통학하는 인구가 많다는 것을 근거로 들었다. 이 같은 김 대표의 발언은 총선을 앞두고 집값 상승을 기대하는 유권자의 욕망을 자극하는 것으로 읽힌다. 공론화 과정도 없이 당론으로 추진하겠다는 김 대표...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net