인스타그램 좋아요 구매 기로에 선 인요한 혁신위…‘희생’ 요구에 친윤 ‘침묵’, 비윤계는 ‘냉소’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 기로에 선 인요한 혁신위…‘희생’ 요구에 친윤 ‘침묵’, 비윤계는 ‘냉소’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-08 04:55 조회54회

본문

인스타그램 좋아요 구매 2호 혁신안을 내놓은 ‘인요한 혁신위’가 활동의 성패를 결정지을 중대 기로에 섰다. 야심찬 ‘희생’ 요구에 당사자들이 무시에 가까운 침묵으로 일관하면서다. 지도부측 인사로부터 인 위원장이 혁신위 운영을 독단으로 한다는 비판까지 나왔다. 비윤석열(비윤)계에서도 실현되기 어려울 것이라는 냉소가 흘러나온다. 혁신 대상으로 지목된 이들의 무대응이 지속될 경우 혁신위는 동력을 잃고 표류할 가능성이 크다.인 위원장이 지난 3일 “당 지도부 및 중진, 대통령과 가까이...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net