인스타 좋아요 늘리기 김기현 “이재명식 확장재정, 달콤하지만 건강 해치는 탕후루 정책” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 김기현 “이재명식 확장재정, 달콤하지만 건강 해치는 탕후루 정책”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-08 04:54 조회53회

본문

인스타 좋아요 늘리기 김기현 국민의힘 대표는 이재명 더불어민주당 대표가 3% 성장률 회복을 위해 제시한 대안에 대해 6일 “한순간 달콤하지만 결국에는 건강을 해치는 ‘탕후루 정책’”이라며 “따뜻한 아이스크림이 있다면서 국민을 호도하는 것”이라고 비판했다.김 대표는 이날 국회에서 열린 국민의힘 최고위원회의에서 “경제성장률 3% 회복은 국민의힘도 간절히 바라는 사안”이라면서도 “다만 이 대표가 해법으로 제시한 방식은 낙제”라고 말했다. 김 대표는 “구체적 재원에 대한 고민은 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net