인스타 좋아요 구매 국힘 송언석 “김포 다음 공매도로 포커싱” 문자 포착 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 국힘 송언석 “김포 다음 공매도로 포커싱” 문자 포착

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-08 03:55 조회58회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 경기 김포시의 서울시 편입 등 ‘메가 서울’을 추진하는 국민의힘이 이번에는 ‘공매도 때리기’에 시동을 걸고 있다. 국민의힘과 정부는 개미투자자의 표심을 의식해 한시적인 공매도 금지 카드를 추진하고 있다. 내년 4월 총선을 5개월여 앞두고 전체 판을 흔들 이슈를 주도하기 위한 사전포석으로 풀이된다.국회 예산결산특별위원회 송언석 국민의힘 간사가 3일 국회 예결위 전체회의에 참석하던 중 “저희가 이번에 김포 다음 공매도로 포커싱하려고 한다”는 문자메시지를 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net