인스타 팔로워 늘리기 [의술인술] 악명 높은 뇌종양, 조기 발견·적극적 재활만이 억제 가능성 높이는 길 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 늘리기 [의술인술] 악명 높은 뇌종양, 조기 발견·적극적 재활만이 억제 가능성 높이는 길

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-07 19:04 조회36회

본문

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 “걸리면 무조건 죽는다.” “수술 후 엄청난 후유증이 남는다.” ‘뇌종양’이라고 하면 꼬리표처럼 따라붙는 오해와 소문들이다. 정말 뇌종양은 소문만큼 무서운 질병일까.뇌종양은 뇌 안에서 발생하는 모든 종양을 말한다. 두피, 두개골, 뇌실질, 뇌경막 등에 생기는 종양의 총칭이다. 뇌종양도 다른 종양과 마찬가지로 양성과 악성 종양으로 크게 나눌 수 있다. 최근에는 환자의 유전자적 정보, 세포 타입, 약물에 대한 반응도 등에 따라 더욱 세분하기도 한다.악성 뇌종양...
윤석열 대통령이 7일 박근혜 전 대통령을 만났다.이날 대통령실에 따르면 윤 대통령은 이날 오후 대구 달성군 유가읍에 위치한 박 전 대통령 사저를 찾아 박 전 대통령과 환담을 나눴다. 윤 대통령이 지난달 26일 서울 동작구 국립서울현충원에서 열린 박정희 전 대통령 추도식에서 박 전 대통령을 만난 지 12일만이다.대통령실은 이날 오후 보도자료를 내고 “윤 대통령과 박 전 대통령은 박 전 대통령 재임 시절 정상외교 활동에 대해서도 대화를 나눴다”며 “박 전 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net