스레드 팔로워 늘리기 발목 인식표 찬 팔 노동자들 “이스라엘, 개처럼 가두고 구타” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 발목 인식표 찬 팔 노동자들 “이스라엘, 개처럼 가두고 구타”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-07 19:12 조회50회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 지난달 7일(현지시간) 이스라엘과 팔레스타인 무장정파 하마스의 전쟁이 시작된 후, 이스라엘에서 일하던 가자지구 출신 팔레스타인 노동자 수천여명이 사라졌다. ‘증발’이라고 표현될 만큼 행방이 묘연했던 이들은 그로부터 27일이 흐른 지난 3일, 국경을 넘어 가자지구로 돌아왔다. ‘전쟁터’가 된 고향으로 추방된 이들의 발목에는 하나같이 숫자가 쓰인 플라스틱 인식표가 매달려 있었다. 이들은 그동안 어디에 있었을까.이스라엘 정부가 전쟁 발발 후 자국 내에서 일해온 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net