인스타 좋아요 늘리기 경남도·고성군·SK오션플랜트, 1100억·200명 고용 ‘투자협약’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 경남도·고성군·SK오션플랜트, 1100억·200명 고용 ‘투자협약’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-07 17:57 조회49회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 경남도는 7일 SK오션플랜트 주식회사·고성군과 함께 부산 벡스코에서 열린 ’Invest Korea Summit 2023’에 참석해 1100억 원대 규모의 투자협약을 체결했다.SK오션플랜트는 올해 1월 삼강엠앤티 주식회사를 인수한 기업이다. SK오션플랜트는 이날 협약으로 고성 동해면 일원 7만㎡ 부지에 해상풍력 주요 구조물에 사용되는 ‘후육강관’ 생산시설을 신설하며, 1100억 원의 투자와 200명의 신규인력을 고용할 예정이다.후육강관은 해양플랜트 중요기자재인 대형 금속파이프(최대 지...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net