스레드 좋아요 늘리기 정의당, 녹색당·민주노총 등과 선거연합정당 추진 결정···이정미 대표 사퇴 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 정의당, 녹색당·민주노총 등과 선거연합정당 추진 결정···이정미 대표 사퇴

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-07 15:36 조회14회

본문

스레드 좋아요 늘리기 정의당이 5일 녹색당, 민주노총 등과 내년 총선을 대비한 선거연합정당 구성을 추진키로 했다. 이정미 대표 등 당 지도부는 6일 총사퇴한다. 배진교 원내대표가 당대표 대행을 맡다가, 비상대책위원회를 거쳐 최종적으로 선거연합정당을 구성할 계획이다. ‘금태섭·양향자·이준석 신당’ 등 중도 보수 정당과의 연합에는 선을 그었다. 류호정·장혜영 의원 등이 주도하는 당내 세력인 ‘세번째 권력’ 등은 폭넓은 연대가 필요하다는 입장이라 당내 반발도 예상된다.정의당은 이날...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net