인스타 좋아요 구매 ‘김포 편입’ 눈치보는 민주당…“김대중·노무현 계승 정당 맞나” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘김포 편입’ 눈치보는 민주당…“김대중·노무현 계승 정당 맞나”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-07 12:05 조회17회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 더불어민주당 경기 김포시 지역구 의원들이 5일 기자회견을 열고 국민의힘이 추진 중인 김포의 서울 편입에 대해 “총선용”이라고 비판했다. 여당이 김포시 서울 편입 카드를 꺼낸 지 6일 만에 해당 지역 의원들이 입장을 밝힌 것이다. 이들은 김포시의 예산 감소와 세금 증가 등을 초래할 것이라고 비판하면서도 반대를 표명하진 않았다. 어정쩡한 입장을 취하며 여론 눈치를 살피는 민주당의 현실을 보여주는 기자회견이었다는 평가가 나온다. 민주당이 추구해온 지방분권이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net