스레드 좋아요 구매 헤즈볼라에 쏠린 눈…이-하마스 전쟁 이후 첫 공개연설 나서는 헤즈볼라 수장, ‘확전’ 부추길까 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 헤즈볼라에 쏠린 눈…이-하마스 전쟁 이후 첫 공개연설 나서는 헤즈볼라 수장, ‘확전’ 부추길까

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-07 12:19 조회13회

본문

스레드 좋아요 구매 이란의 지원을 받는 레바논 시아파 무장단체인 헤즈볼라의 수장 사이드 하산 나스랄라가 이스라엘·하마스 전쟁 발발 이후 처음으로 공개 연설에 나선다. 최근 이스라엘과 레바논 국경에서 무력 충돌이 증가한 데다, 이스라엘이 가자지구 공격을 강화하고 있어 헤즈볼라 수장이 ‘확전’을 공언할지에 관심이 쏠린다.3일(현지시간) 로이터통신·워싱턴포스트(WP) 등을 종합하면, 나스랄라의 연설은 이날 레바논 베이루트 남부에서 이스라엘과의 싸움에서 죽은 대원들을 기리기 위해 소...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net