인스타 좋아요 늘리기 총선 앞둔 여야, ‘개미 잡기’ 경쟁···공매도 법안 탄력받나 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 총선 앞둔 여야, ‘개미 잡기’ 경쟁···공매도 법안 탄력받나

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-07 12:30 조회15회

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 여야가 총선 5개월을 앞두고 ‘개미 표심’ 확보 경쟁에 나섰다. 전날 한시적 공매도 금지 카드를 꺼낸 국민의힘은 6일 “선량한 개미투자자들”을 위한 “특단의 조치”라고 밝혔다. 더불어민주당은 공매도 대책은 ‘우리가 원조’라며 공매도 제도 개선에 나서겠다고 밝혔다. 여야가 개미 표심을 잡기 위한 입법 경쟁에 나설 것으로 보인다.윤재옥 국민의힘 원내대표는 이날 국회에서 열린 최고위원회의에서 “이번 조치는 공매도를 이용한 시장 교란 행위와 불법공매도로 선량...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net