인스타 좋아요 늘리기 [서울25]“불법주정차 말고 근처 주차장으로”…양천구, 학원가에 ‘빈자리 안내시스템’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [서울25]“불법주정차 말고 근처 주차장으로”…양천구, 학원가에 ‘빈자리 안내시스템’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-07 04:20 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 학원가 주차난을 해소하기 위해 서울 양천구가 ‘빈자리 안내 시스템’을 시작한다. 이 시스템은 단속을 통한 계도가 아닌 운전자 스스로 불법주정차를 자제하도록 유도하는 방식이다.양천구는 학원밀집 지역의 도로여건 개선과 주행안전 확보를 위해 불법주정차가 많은 학원가 15곳을 대상으로 ‘스마트 주정차 관리 솔루션’을 구축해 이달부터 운영한다고 6일 밝혔다.스마트 주정차 관리 솔루션은 폐쇄회로(CC)TV를 통해 학원가 주정차 위반차량을 감지해 영상을 분석한 뒤 차...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net