인스타 좋아요 구매 삼성 일가, 상속세 마련 위해 2.6조원 어치 주식 매각 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 삼성 일가, 상속세 마련 위해 2.6조원 어치 주식 매각

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-07 03:24 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 삼성 오너 일가가 상속세 마련을 위해 삼성전자 등 계열사 주식 2조6000억원어치를 처분한다.5일 금융감독원 전자공시시스템에 따르면, 홍라희 전 리움 관장은 삼성전자 주식 1930여만주(지분 0.32%), 이부진 호텔신라 사장은 240여만주(0.04%), 이서현 삼성복지재단 이사장은 810여만주(0.14%)에 대해 하나은행과 주식처분신탁 계약을 맺었다. 계약 내용과 목적은 ‘유가증권처분신탁(상속세납부용)’으로 공시됐다.삼성전자의 지난 3일 종가(6만9600원)를 기준으로 하면 매각 금액은 홍라...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net