인스타 좋아요 늘리기 “제주여행 친환경 바람”…플라스틱 줄이는 관광 캠페인 잇따라 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “제주여행 친환경 바람”…플라스틱 줄이는 관광 캠페인 잇따라

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-07 03:46 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 여행에도 친환경 바람이 불고 있다. 최근 제주에서는 플라스틱 없이 즐기고 탄소배출을 줄이는 ‘친환경 여행’을 위한 캠페인과 프로그램이 잇따르고 있다.제주도와 제주관광공사는 제주를 찾는 관광객이 플라스틱 사용을 최소화하는 여행을 할 수 있도록 돕는 ‘제로 플라스틱 원정대’ 사업을 진행 중이라고 5일 밝혔다.제로 플라스틱 원정대는 제주를 방문하는 관광객, 여행객을 대상으로 ‘제주미니와 함께하는 제로웨이스트 투어’, ‘세이브제주바다와 함께하는 비치클린’ 등...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net