인스타 좋아요 구매 빗나간 정부의 ‘낙관론’…“올해 전망치, 사실상 달성 불가능” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 빗나간 정부의 ‘낙관론’…“올해 전망치, 사실상 달성 불가능”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-07 04:03 조회6회

본문

인스타 좋아요 구매 연간 전망 3.3%로 하향했지만 석 달 연속 올라 4%대 눈앞2%대로 내릴 것이라던 근원물가도 여전히 3%대 머물러한은 “국내외 흐름 등 불확실성 커져…8월 전망 웃돌 듯”10월 물가상승률이 3.8%를 기록하면서 정부가 전망한 연간 3.3%를 웃돌게 됐다. 2%대로 내려갈 것이라던 근원물가 상승률도 여전히 3%대에 머물러 있다. 한국은행도 향후 물가 흐름이 지난 8월 전망 수준을 웃돌 것으로 예상했다.2일 통계청이 발표한 10월 소비자물가동향을 보면 지난달 소비자물가는 1...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net