인스타 좋아요 늘리기 [책과 삶]농업에 닥친 기후위기…농민들 마음 톺아보기 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [책과 삶]농업에 닥친 기후위기…농민들 마음 톺아보기

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-07 02:27 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 모두를 살리는 농사를 생각한다녹색연합·금창영·이다예·이아름·황인철 지음목수책방 | 248쪽 | 1만7000원기후위기를 실감하는 데 마트 만한 곳이 없다. 한 알에 1만원에 달하는 제수용 사과와 배 가격을 보면 이 재앙이 더 이상 남의 일이 아님을 확인하게 된다. 관련 기사도, 정책도 매일같이 쏟아진다. 그렇다면 사과를 생산한 농민의 목소리는? 어디에도 없다.실제 기후위기 의제에서 농민의 위치는 복합적이다. 변화하는 기후에 속수무책인 피해자이면서 농업 방식에 따라 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net