인스타 좋아요 늘리기 신한금융, 소상공인·청년들에 1050억원 규모 추가 지원 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 신한금융, 소상공인·청년들에 1050억원 규모 추가 지원

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-07 01:44 조회8회

본문

인스타 좋아요 늘리기 신한금융그룹이 내년 1050억원 규모로 소상공인과 청년을 지원하는 계획을 발표했다.신한금융이 6일 공개한 ‘2024년도 소상공인·자영업자 상생금융 패키지’에 따르면 신한은행은 현재 중소법인을 대상으로 시행 중인 ‘상생금융 지원 프로그램’의 기간을 내년까지 1년 더 연장하고, 지원 대상을 자영업자까지 확대해 총 610억원을 추가 지원하기로 했다.주요 금융그룹 중 지난 3일 하나금융에 이어 이날 신한금융이 추가적인 상생금융 방안을 발표한 것이다. 앞서 윤석열 대통령...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net