인스타 좋아요 구매 60년 만에···전북 곰소만 조업 금지 ‘족쇄’ 풀린다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 60년 만에···전북 곰소만 조업 금지 ‘족쇄’ 풀린다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-06 23:42 조회8회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 뚜렷한 이유 없이 1964년부터 포획·채취 금지구역으로 지정된 전북 부안군 곰소만이 60년 만에 채취가 가능해진다.3일 부안군에 따르면 지난달 30일 국무회의에서 ‘수산자원관리법 시행령’이 개정 의결돼 오는 7일 공포 즉시 시행된다.부안과 고창의 경계를 이루고 있는 곰소만은 여의도 면적의 10배에 달하며 군산항에 이어 전북에서 두 번째로 큰 어항이다. 하지만 전국 21개 만 가운데 유일하게 수산동식물 포획·채취 금지구역으로 지정돼 어민들은 성어기인 4월부터 10월...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net