스레드 팔로워 구매 은평구 임대아파트서 독거노인 숨진 채 발견···열흘 전 사망 추정 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 은평구 임대아파트서 독거노인 숨진 채 발견···열흘 전 사망 추정

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-07 00:41 조회3회

본문

스레드 팔로워 구매 서울 은평구의 한 임대아파트에서 홀로 지내던 70대 남성이 3일 숨진 채 발견됐다. 사망 일시는 열흘 전쯤으로 추정됐다.서울 서부경찰서는 이날 오전 은평구의 한 아파트에서 A씨(73)가 욕실 앞에서 쓰러져 숨진 채 발견됐다고 밝혔다.경찰은 “사망 원인을 자연사로 보고 있으며 사망 시점을 열흘 전쯤으로 추정하고 있다”고 말했다.119구조대는 이날 오전 8시35분 아파트 관리실 직원으로부터 ‘코를 찌르는 썩는 냄새가 난다’는 신고를 받고 출동해 현장에서 A씨를 발견...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net