스레드 좋아요 구매 북 “해외 대표부 철수, 외교 역량 효율적 재배치”···반미 외교 ‘선택과 집중’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 북 “해외 대표부 철수, 외교 역량 효율적 재배치”···반미 외교 ‘선택과 집중’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-06 23:48 조회4회

본문

스레드 좋아요 구매 북한 외무성이 최근 아프리카·유럽·아시아 등지의 해외 공관 철수에 대해 3일 “국가 외교적 역량의 효율적 재배치”라고 취지를 설명했다. 국제사회 제재 등으로 광범위한 외교 활동에 한계가 큰 상황에서 러시아·중국·팔레스타인 등 ‘반미 국가’와 외교에 집중하겠다는 뜻으로 해석된다.외무성 대변인은 이날 조선중앙통신 기자 질문에 답변하는 형식으로 ‘다른 나라 주재 우리 국가 외교대표부들에 대한 조절 사업’에 대해 외무성 홈페이지에 설명했다.대변인은 “최근 우...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net