인스타그램 좋아요 구매 ‘바느질 나눔 봉사’ 김도순·곽경희씨 LG의인상 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 ‘바느질 나눔 봉사’ 김도순·곽경희씨 LG의인상

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-06 21:15 조회7회

본문

인스타그램 좋아요 구매 LG복지재단은 이웃을 위해 바느질 나눔 봉사를 해온 김도순(79·왼쪽 사진)·곽경희(62·오른쪽)씨에게 ‘LG의인상’을 수여했다고 5일 밝혔다. 김도순씨는 1996년부터 28년간 매주 발달장애학생 재봉지도, 지역 노인과 장애인들을 위한 수선·목욕 봉사 등을 해 오고 있다. 김씨 본인도 3급 지체장애로 다리를 움직이는 게 불편함에도 현재까지 1500회 이상 총 2만여시간의 자원봉사 활동을 했다.김씨는 의상실을 운영했던 경험을 살려, 1996년 한국육영학교를 시작으로 현재는 서울광...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net